焼物
業者任せではなく、全てのお肉を目で見てさわって確認した上で仕入れています。カットも手切り。お肉のスジの入り方や脂の入り方を判断し、一番おいしく食べてもらえるよう一枚一枚丁寧にカットしています。
牛肉
上タン塩 | 1,450円 |
タン塩 (タンの先の部分ですので硬めになります。) |
750円 |
タケノコ (タンのアゴに近い部位です。タン塩と同じ味付けをしています。) *希少部位のため売り切れの際はご容赦ください。 |
650円 |
馬力屋カルビ (上カルビのさらに良いところを厳選し厚切りにいたしました。) *一人前4~5枚です。 |
2200円 |
上カルビ | 1,900円 |
ほねやまカルビ (アバラ骨の間のお肉です。肉の味が濃い部位です。) *希少部位のため売り切れの際はご容赦ください。現在販売休止中です |
1,900円
|
カルビ | 1100円 |
上ロース | 1,750円 |
ロース | 1100円 |
ハラミ | 1,300円 |
上ミノ | 800円 |
レバー | 750円 |
豚肉
豚トロ | 680円 |
豚ハラミ(塩味) | 700円 |
豚カルビ | 630円 |
豚ロース | 650円 |
厚切りベーコン (200gのボリューム!是非ご賞味ください。) |
700円 |
ガツ(豚の胃) | 630円 |
豚ホルモン | 630円 |
生ホルモンミックス (こちらは牛も混ざっています。) |
750円 |
鶏肉
せせり (首の部分) | 700円 |
鶏なんこつ(肉つき) | 650円 |
その他焼物
イカ焼き | 960円 |
子持ちししゃも | 750円 |
にんにくホイル | 480円 |
野菜焼き | 750円 |
オプション(料理や肉の付け合わせとしてご利用ください。)
バリネギ | 350円 |
150円販売休止中 | |
おろしポン酢 | 350円 |